La province de
Namur
, au coeur de votre quotidien
Close
Home
Accueil
Contacts
Renseignements utiles
Nos Formations
Nos infrastructures
Vues aériennes
Histoire de l'EPASC
Le Pouvoir Organisateur
Enseignement
Structure de notre enseignement secondaire
Premier degré (1C, 2C, 2S)
Premier degré différencié (1D, 2D)
Techniques de Transition
Technique de qualification
Qualification en Agriculture
Qualification en Agronomie - Sciences naturelles
Qualification en Agro-équipement
Qualification en Horticulture
Qualification en Environnement
Qualification en Industries Agro-alimentaires
Options professionnelles
Année de spécialisation
Nos CEFA
Qualification et stages
Projets
Certifications
Démarche Dur'Agr'Iso
Certification "Sciences à l'Ecole"
Projet alimentation saine et durable
Cellule EVRAS
Journée du Lait
Journée Portes Ouvertes
Projet BiodiBap
Exposition 14-18
Course aux Sciences
Coopération internationale
Journées technico-pédagogiques
Journée Mécanique Agricole
Journée Cultures
Opérations d'orientation
Opérations Carrières
Soirée d'information
Internat
Vue générale
Implantation Route de Namur
Implantation Rebonmoulin
Projets pédagogiques
Renseignements pratiques
Internats partenaires
Outils didactiques
Pôle fromager
Exploitation agricole didactique
Exploitation didactique horticole
Atelier d'agro-mécanique
Laboratoires de sciences et de chimie
Cyber-classes
Equipements sportifs
Partenaires
L'Association Royale des Anciens
L'Association des Parents
L'O.P.A.
Le Centre PMS
Echanges linguistiques
Région Wallonne
Enseignons.be
Salons
SIEP
Libramont
Laneffe
Valériane
Projet alimentation saine et durable
Démarche Dur'Agr'Iso
Certification "Sciences à l'Ecole"
Agenda 21
Home
>
Projets
>
Certifications
2 378 vues
Certifications
CONTACT
Navigation rapide
Congés
Partenaires
CONTACT
Pour nous contacter: 081/77 67 90 PLUS d'INFOS...
NOS OFFRES d'EMPLOI
Consultez et/ou Insérez vous-mêmes vos offres d'emploi sur notre site
Réseaux sociaux
Suivez-nous aussi sur FACEBOOK
Qualification en Agro-équipement
Qualification en Horticulture
Qualification en Environnement
Qualification en Agriculture
Techniques de Transition
Options professionnelles
Année de spécialisation
LES ECHOS DU LABO
Agenda
Planning de l'année
Notre menu restaurant
R.O.I et Code de Vie de l'internat
UA-0000000-0